宁德市政府部署推进保障性安居工程工作

来源: 宁德市住房和城乡建设局 发布时间: 2017-06-02 11:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

527日上午,宁德市政府召集各县(市、区)政府分管领导召开专题会议,副市长黄国璋出席会议,部署推进全市保障性安居工作。市住建局通报了各县(市、区)20175月保障性安居工程新开工排名情况。黄副市长在会上指出,我市2017年保障性安居工程新开工进度滞后,1-5月连续5个月均居全省末位,要求各县(市、区)务必高度重视此项工作,列入政府主要议事日程认真抓好部署落实。一要采取措施,确保按时开工,实现6月份开工60%9月底100%开工;二是确实无法开工的,要及时调整;三是2016年保障性安居工程跟踪审计发现的问题要加快整改进度,严格按时整改到位;四是安、征、迁难度大的县(市、区),要着力推动货币化安置工作,确保实现2017年度开工任务。

附件下载

相关信息