市委工作务虚会绘就明年民生工作蓝图

发布时间: 2019-12-30 11:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

12月11日至12日市委工作务虚会暨市委、市政府工作检查总结会召开。会议总结今年以来全市经济发展情况,分析研判明年发展形势研讨明年发展目标、思路及重点工作。

2019年宁德砥砺奋进、收获满满。习近平总书记对宁德持续的关心、关注为宁德发展注入了强大动力,我们摆脱了贫困,踏上乡村振兴新征程,进入产业发展新阶段,实现区域统筹“大发展”,啃下一批历史遗留“硬骨头”营造了政治社会“好生态”迈上了高质量发展快车道。新的一年,要认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,坚持“一二三”发展战略为引领,一张蓝图绘到底,一年接着一年干,不断深化战略措施,以高质量发展的新成效,推动新时代新宁德建设再上新台阶。要坚持咬定目标不动摇,全面梳理年度工作,全力抓好攻坚冲刺,并把明年的困难想得多点,把项目储备、招商、落地建设做得实点,把现有企业服务得好点。明年要实施好为民办实事项目,加快民生社会事业补短板工作,不断提升群众获得感幸福感、安全感。

我们将坚决按照市委统一部署和要求,紧紧围绕我市经济社会发展重大问题、全面深化改革难点问题、事关人民群众切身问题,凝心聚力,为全市坚持高质量发展落实赶超做出重大贡献。

附件下载

相关文章