关于开展2016年度福建省物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验的通知

来源: 宁德市住房和城乡建设局 发布时间: 2016-09-08 18:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

宁建房〔201647

宁德市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅办公室关于开展2016年度福建省物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验的通知

各县(市、区)住建局,福安、东侨房管局:

现将《福建省住房和城乡建设厅办公室关于开展2016年度福建省物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验的通知》(闽建办房〔201612号)转发给你们。各县(市、区)按照文件要求,将辖区内符合申报条件的于2016925号前上报我局物管中心。

联系人:郭锦龄

联系电话:2783137

附件:《福建省住房和城乡建设厅办公室关于开展2016年度福建省物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验的通知》(闽建办房〔201612号)

宁德市住房和城乡建设局

201695

附件下载

相关信息