市园林局组织党员服务湖滨社区迎新晚会活动

来源: 宁德市住房和城乡建设局 发布时间: 2019-01-03 15:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为庆祝改革开放40周年和我市创建全国文明城市,20181228日晚东侨开发区湖滨社区联合市园林局等单位在天茂广场,举办以“创全国文明城 建宜居新宁德”为主题的2019年迎新年文艺晚会。市园林局组织支部党员为晚会现场提供后勤服务。

此次“迎新年”晚会,有少儿舞蹈、男声独唱、诗朗诵等12个节目以及知识问答活动。晚会地点设在天茂广场中心圆盘,位于湖滨社区的中间地段,群众来往方便,活动当晚前来观看演出的群众近千人。市园林局党员同志负责活动现场布置、秩序维持、活动结束清场等工作,为晚会的顺利开展提供后勤保障。

此次活动,不仅展现了改革开放40周年以来,我市社区群众日常生活发生的巨大变化,也为我市创建全国文明城市营造了浓厚的气氛。活动后,同志们感受到了党员服务社区工作的重要意义,为人民群众提供文艺节目,丰富社区群众的精神文化生活,着力发挥党员服务社区群众的先锋模范作用,在新时代让人民群众感受到更多的幸福感、获得感,提升群众生活质量。

附件下载

相关信息