省菊花展览评选结果出炉宁德获得多个奖项

发布时间: 2019-02-02 10:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    第六届福建省菊花展览宁德展区由省住房和城乡建设厅与宁德市人民政府联合主办,省风景园林学会、省风景园林行业协会与宁德市住房和城乡建设局承办。根据省组委会评比委员会评选结果,共评选出综合奖、组织奖、展区布展奖、栽培技术奖、特别奖、单项奖等6类奖项。在展区奖项方面,我市获得综合奖一等奖、组织奖一等奖、展区布置奖一等奖以及特别奖项--宁德市耄耋老人栽培奖;在单项奖方面,我市在标本菊、多头菊、大立菊、盆景菊、悬崖菊、造型菊、塔菊、插花、案头菊等类别评选中共获得70个单项奖,其中一等奖11个、二等奖23个、三等奖36个,位列全省前茅。第六届福建省菊花展览宁德展区紧扣“绿色发展•美丽宁德”主题,描绘了一幅“潮涌闽东、花漾东湖”的美丽画卷,体现出闽东人民践行绿色发展的理念,在各参展单位的积极参与和共同努力下,取得圆满成功。

附件下载

相关信息