市住建局召开贯彻落实市委市政府决策部署执行力 再创新佳绩动员会

发布时间: 2019-03-01 08:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

226日,市住建局组织全体干部职工召开贯彻落实市委市政府决策部署执行力、再创新佳绩动员会,进一步统一思想,明确目标,凝聚共识,动员全局干部职工提高贯彻执行力,在2019年展现新作为、创造新业绩。市住建局党组书记、局长何必良参加活动并作动员讲话,局党组副书记、市人防办主任刘光青主持会议。

 

何必良局长指出, 2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市住建系统担当实干,不断补齐城乡基础设施建设短板,强化民生保障,推进全面从严治党,实现了城乡面貌新变化,改革创新新突破,功能品质新提升,宜居乐业新保障,壮大产业新成果,党的建设新成效,为全面实施“一二三”发展战略提供有力保障。市委、市政府充分肯定过去一年住建系统工作。

 

何必良局长强调,市委四届七次全体会议提出全面实施“一二三”发展战略,2019市委经济工作会议、市“两会”和全省、全市建设工作会议已明确了市住建局2019年工作重点和任务,2019年住建工作任务艰巨、时间紧迫,全体干部职工要高效攻坚、提前行动,早谋划、早部署,尽早拿出推动工作的具体措施,自我加压、提高要求,高质量发展、提升品质;要雷厉风行快干、扑下身子实干、创新思路巧干。大胆解放思想,用“闯”和“冒”的精神,敢于打破框架,先行先试,打造积极的执行观念;要上下一心、持续奋战,把思想观念的提升落实到具体工作上,从每天每时点滴工作抓起,以满怀激情和刚性执行力,打赢2019年住建攻坚战,确保各项工作争上游、当表率,再创新佳绩。

 

  

   会议还邀请了省委党校、福建行政学院陈朝宗教授作《如何提升执行力》讲座,并对2018年度获得省市和局系统荣誉的先进集体、人员进行表彰。(市住建局)

附件下载

相关信息