市住建局召开房地企业疫情防控工作座谈会

发布时间: 2020-02-20 10:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 为进一步落实疫情防控工作,推动房地产项目复工复产,保障疫情期间我市房地产市场健康发展,2月19日上午,市住建局召集中心城区部分房地产企业负责人召开座谈会。会上市住建局通报2019年度我市房地产市场运行情况,对房地产企业做好疫情防控工作提出具体要求。

吴光华局长强调:房地产企业要落实企业主体责任,认真按照上级有关疫情防控工作的部署和要求,切实做好疫情防控工作,措施到位、责任到人,要在确保疫情防控措施到位的前提下,有序推进项目早日复工复产,同时市住建局将积极帮助企业解决实际困难,切实帮助企业渡过难关。与会企业代表就疫情期间落实疫情防控工作、项目复工复产、保障房地产市场健康发展等方面提出建议意见。

 

2020年2月20日

 

附件下载

相关文章