高申年副局长带队调研中心城区预拌混凝土企业复工复产疫情防控工作

发布时间: 2020-03-13 08:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为进一步加强疫情防控工作,督促企业落实疫情防控措施,推进预拌混凝土企业复工复产, 32日,市住建局高申年副局长带领局建筑业科、散新办等工作人员到鑫亚、钳固、德福中心城区三家预拌混凝土企业调研疫情防控工作和复工复产情况。

高申年一行首先听取了公司关于疫情防控、复工复产工作的汇报,详细查看了公司疫情防控措施的落实情况,特别是《复工人员健康信息表》、《进出人员体温监测表》、《消毒记录》等,深入到办公楼、厂房等一线查看了公司场所防疫状况和员工防护情况,询问了公司生产物资配备、生产保障、市场影响和存在的困难,并将多方筹集的口罩等防护物资赠送给企业。

从调研情况看,中心城区三家预拌混凝土企业能按防控要求积极落实疫情防控措施,疫情防控工作部署周密,人员监管较好,复工复产基本满足市区内建筑工地的混凝土需求,调研过程也发现企业还存在内页资料简单,防控措施过于机械等问题,要求企业完善整改,做到防疫和生产“两手抓”、“双胜利”,严防疫情蔓延和扩散,严格工作程序全力保障员工身体健康和安全生产。


    

 

附件下载

相关文章