中共宁德市住房和城乡建设局机关第三、一支部开展“战疫情、植新绿”学雷锋月党员志愿服务活动

发布时间: 2020-03-16 15:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   春回大地,生机勃勃。为弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,继续深化战疫志愿服务工作,313市住建局机关第三、一党支部以植树周为契机,组织支部党员在原地委、行署大院开展“战疫情、植新绿”党员学雷锋月志愿服务活动,以实际行动倡导党员积极奉献青春服务疫情防控

项目现场紧张、有序施工,到处是忙碌的身影。项目负责人介绍了如何备战疫情,项目如期复工,生产有序推进的情况;重点介绍了项目“点、线、面”绿化建设的特色。党员志愿者同现场工人一道铲土挖坑、植苗培土、搬花浇水,干得热火朝天。通过共同努力,在这片绿化地上种植上三角梅、樱花、马尼拉草等植物,现场呈现一片焕然一新、充满生机的面貌。同时,党员志愿者对现场管理人员、工人们宣讲防疫知识,引导提高防疫意识,做好自我防护,真正做到“战疫”和复工生产两不误。




通过此次活动,提高党员干部爱护自然、保护环境意识,践行绿色发展理念,营造“植绿、护绿、爱绿”的浓厚社会氛围。

附件下载

相关文章