宁德市住建局开展“住建我家,清‘凉’一夏”主题活动

发布时间: 2020-09-02 08:54 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

8月25日上午,宁德市住建局党组成员、副局长、机关党委书记高申年带领局机关党员、市质安站干部前往宁德市医院迁建(二期)项目施工现场,开展“住建我家,清‘凉’一夏”主题活动。

期间,项目建设、施工单位负责人分别介绍了项目基本情况、疫情防控常态化下防暑降温措施和安全文明施工情况。住建局党员干部同参建单位代表就安全文明施工、共创文明城市工作进行了交流座谈,并向项目部及工人代表赠送防暑降温物资。

高申年指出,此次活动旨在为炎炎夏日奋斗在建设一线工人送清凉,希望企业能为一线工人创造良好的工作环境,合理安排作业时间,切实保障建筑工人权益,确保农民工工资足额及时发放,加强施工现场质量安全管控,推进文明施工、安全生产有序开展。

附件下载

相关文章