宁德市住建局机关党委与福建省九建公司机关党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷联学活动

发布时间: 2020-09-05 09:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

2020年8月28日上午,宁德市住建局党组成员、副局长、局机关党委书记高申年率局机关党委、工会和相关科室负责人一行,深入宁德第一中学新校区一期建设项目建筑工地,与福建省九建建筑工程有限公司机关党支部党员共同学习《习近平谈治国理政》第三卷。

联学会上高申年作《深化学习 努力把国有企业做大做强》专题辅导报告。从国有企业的 “两个基础”地位、党的建设、疫情影响下企业未来发展方向三个方面进行宣传阐释。双方就工作上遇到的难点进行“面对面”探讨交流,梳理对策建议。

参会党员表示,通过到工地开展联学活动,这种 “走出去”、“互动式”、“交换式”学习,让理论学习更“接地气”,并加深对党的理论和方针政策的理解。

会后,市住建局给一线建筑工人送去了矿泉水、饮料、八宝粥等防暑降温物资,为他们送去夏日的清凉。

附件下载

相关文章