宁德市蕉城区老旧小区推进会简报

发布时间: 2020-10-27 16:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   1024日,市住建局吴光华局长在市住建局二楼会议室主持召开蕉城区老旧小区推进会,贯彻1023日省老旧小区推进会精神。
   会议强调:蕉城区蕉北街道、蕉南街道、城南镇和住建、城管等有关部门,要进一步提高政治站位,高度重视老旧小区改造工作,特别是两个省级示范项目务必由项目属地党政一把手亲自抓,亲自部署落实推进;要组建得力的工作专班负责每个具体工作的落实推进;要做好小区群众思想工作,确保违章搭盖顺利拆除和减少后续施工阻力;要立即制定年底老旧小区攻坚行动实施方案,细化问题清单、明确具体措施和责任单位、责任人;要以高度负责的态度,紧盯进度计划,加强组织项目施工,抓好质量安全管理,确保老旧小区改造按省厅要求时间节点要求完成改造任务,将蕉城区老旧小区改造工作做实做好,改出成效。

附件下载

相关文章