市住建局开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动

发布时间: 2021-03-24 17:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

323日,市住建局党组班子成员及部分科级干部前往古田县开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

大桥镇丘地村全体同志参观了闽浙赣司令部旧址、丘地村新农村建设,聆听丘地村老支部书记讲游击队战斗故事,与镇班子和村干部开展座谈,共同学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。在平湖镇达才村,全体同志参观了原工农红军闽中游击队政委黄孝敏烈士史料陈列馆,瞻仰了黄孝敏烈士故居,重温入党誓词,并在庄严肃穆的气氛中默哀致敬。随后,召开党史学习教育专题学习会,组织学习《中华人民共和国简史》“在严峻考验中深化改革开放”章节内容

通过此次活动,全体同志再次接受了革命传统教育,认识到革命胜利来之不易,新中国建设成果来之不易,表示要学习革命先烈精神,以更加饱满的精神和奋斗姿态投入到住建工作中。

附件下载

相关文章