市住建局组织开展无偿献血活动

发布时间: 2021-04-15 14:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

        为进一步弘扬奉献社会、乐于助人的志愿服务精神,积极传递社会正能量,4月14日,市住建局组织广大干部职工开展义务献血活动,大家踊跃参与、奉献爱心!

  上午9点,室外阴雨绵绵,但是停在市住建局机关大院门口的献血车内却一派热烈温暖的氛围,前来献血的干部职工们签到、填表、查看健康码、验血、抽血,一个个步骤有条不紊的进行着。在此次献血队伍中,既有首次献血的年轻人,也有多次的献血志愿者,他们表示“自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣”。

  本次献血活动中,共有23位同志参与,其中符合献血标准并献血成功的共有14位同志,共采集新鲜血液约4200毫升,在今后的工作中,市住建局将进一步做好无偿献血工作,引导干部干部职工弘扬无偿献血、奉献爱心的高尚品格,促进社会主义精神文明建设。

附件下载

相关文章