市住建局开展物业管理法规政策宣传活动

发布时间: 2021-09-07 15:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

      2021年9月6日下午,宁德市住房和城乡建设局联合市物业管理协会在联信财富广场开展物业管理法规政策宣传活动。


    现场通过发放宣传资料、接受业主咨询、悬挂宣传横幅等方式,宣传物业管理法规政策,增强广大业主对《中华人民共和国民法典》《物业管理条例》等物业管理法规政策的了解,对部分群众提出的物业管理问题进行了解答,介绍了业主共同事项决策如公共收益使用、物业费用调整、业委会成立等操作程序,以及物业矛盾的投诉、维权途径,解答了部分业主反映的物业矛盾纠纷问题,引导群众积极参与社区自治,增强公民的社会责任感。





    今后,我局将继续通过入户走访、网络宣传等方式对物业管理政策法规普法宣传,提高群众法治意识,规范住宅小区物业管理工作。

附件下载

相关文章