全市做好住宅专项维修资金审计工作会议召开

发布时间: 2021-09-13 15:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为配合审计署广州特派办进点福建开展住宅专项维修资金审计工作,进一步加强全市住宅专项维修资金管理工作,9月10日上午10点,市住建局组织召开全市做好住宅专项维修资金审计工作会议,由市住建局三级调研员谢宗龙主持会议并讲话,市局相关业务科室负责人,各县(市、区)物业管理主管部门住宅专项维修资金主管领导、分管领导及相关业务科室负责人等参加会议。


  会议传达了省政府、审计署广州特派办、省住建厅对此次住宅专项维修资金的审计工作要求,要求各地提高政治站位,充分认识审计工作的重要性,高度重视住宅专项维修资金审计工作。

  会议指出各地要认真做好住宅专项维修资金自查整改工作。一是严格对照住宅专项维修资金管理办法查缺补漏,规范住宅专项维修资金管理工作;二是进一步加强住宅专项维修资金增值保值工作;三是加快住宅专项维修资金信息化建设进度,建立完善网上业主查询功能。

  会议强调,各地要认真对待、高度重视,积极配合住宅专项维修资金审计工作,落实维修资金管理主体责任,进一步完善建章立制,加强我市住宅专项维修资金管理工作。

附件下载

相关文章