当前位置:首页 > 图片新闻

同心抗疫 爱心企业在行动——宁德市房地产业协会

发布时间: 2022-04-25 10:50
加大字体 缩小字体 收藏 打印

宁德市房地产业协会携手会员单位向方舱隔离点、疫情防控区、社会福利院等地捐赠防疫和生活保障物资

  宁德市房地产业协会携手福建华越房地产有限公司、建发房产宁德城市公司、保利发展福建公司、龙湖集团公司、福建玖隆置业有限公司等会员单位,为我市塔南方舱隔离点、荷园新村防控区、金涵乡防控区、宁德市慈善总会、七都镇、漳湾镇等地送去防疫物资和生活物资,为响应市委市政府号召唤并奋战在抗疫第一线的工作人员送去温暖和爱心。感谢他们为抗疫工作的无私奉献和全力以赴,感谢他们为我们每一个普通市民筑起了安全和健康的防线。


  这就是一场没有硝烟的战斗,生命比泰山更重要。面对这突如其来的新冠肺炎疫情,在市委市政府的感召下,各机关、企事业单位,各社会团体同舟共济、众志成城地全身心投入到抗击新冠疫情的工作中。作为生产生活在宁德市区的一分子,为特殊时期奋战在抗疫第一线的工作人员提供应有的防疫和生活物资保障,也是尽我们宁德市房地产业协会各会员单位的一点绵薄之力。


  守望相助抗大疫,关心关爱见真情。当我们收到各疫情防控区紧缺防疫和生活物资的情况后,立即对接了主管单位市住建局,并在市住建局谢宗龙副局长和房地产业科科长林慧春的帮助指导下,宁德市房地产业协会工作人员迅速行动起来,即刻联络协会的各会员单位,并得到了协会爱心企业的大力支持。分批采购了医用防护服、N95口罩、酒精消毒液、医用防护鞋套、隔离衣、医用橡胶手套等若干防疫物资。也分批采购了大米、矿泉水、方便面、牛奶、八宝粥、面包、饮料等若干生活物资。从搬运、装车、运送、卸货,爱心企业全程加急护送,只为争分夺秒将防疫和生活物资送抗疫第一线。


  疫情无情,人间有情。本次捐赠防疫和生活物资的爱心企业用实际行动助力我市战胜新冠疫情的坚强决心,诠释了当代房地产企业义不容辞的使命和担当。为践行企业担当社会责任的承诺,福建华越房地产有限公司向蕉城慈善总会为蕉城区捐赠善款100万元,向东侨区社会事务局为东侨区捐赠善款100万元,华越地产董事长余圳个人为蕉城区捐赠善款100万元,并向七都镇、八都镇封控区市直机关志愿者队支援价值数万元的防疫和生活物资。


  疫情就是命令,防控就是责任。作为厦门市国有企业的建发房产宁德城市公司,在我市打响疫情防控阻击战、歼灭战的当下,自发组织人员、物资倾力增援抗疫第一线,及时解决了抗疫第一线物资短缺的“燃眉之急”。其间,他们分别慰问了金涵乡市直机关志愿者队、七都镇六都村疫区居民、漳湾镇疫区、东侨公安分局、蕉南及漳湾派出所等地,为我市疫情防控工作注入了一丝丝的温暖和力量。


  在静默中执着坚守,必将迎来阳光下的春暖花开。我们相信,在市委市政府的坚强领导和统一部署下,在日夜奋战抗疫一线工作人员的努力下,在疫区人民群众“宅”在家里的坚守下,在社会各界人员、物资的支援下。我们同心协力、同心抗疫,我们手挽着手、肩并着肩,为筑起一道道坚不可摧的生命防线贡献力量。中华儿女从不畏惧任何困难,更不会退缩,我们坚信这场没有硝烟的战争我们肯定能赢,也必将会赢。

附件下载: