当前位置:首页 > 图片新闻

市委巡察四组巡察宁德市住房和城乡建设局党组工作动员会召开

发布时间: 2022-07-16 16:01 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  7月15日下午,宁德市委巡察四组巡察宁德市住房和城乡建设局党组工作动员会召开。局党组书记、局长吴光华同志主持会议并作表态发言。


  会上,市委巡察四组组长郑瑞章同志作动员讲话,通报了巡察的任务和工作安排,并就做好巡察工作提出具体明确的要求。市纪委监委二级巡视员、市委巡察工作领导小组成员林海同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,把思想和行动统一到党中央关于巡视巡察工作的决策部署和省委、市委要求上来,强化政治担当,压紧压实责任,把整改落实贯穿巡察工作全过程,共同完成好巡察任务。


  吴光华同志代表市住建局党组对做好巡察工作作了郑重表态,坚决做到“三个务必”:务必摆正位置,端正态度,站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义;务必全力支持,积极配合,为巡察组开展工作创造良好环境;务必实事求是,认真整改,确保整个巡察工作有力、有序、有效地开展,达到预期效果。

  吴光华强调,全局上下要以这次巡察工作为契机,鼓足干劲,开拓进取、扎实工作,努力营造风清气正的干事创业环境,为构建“一核两廊五轴”发展格局,打造“增长极”、建设“四个区”,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的“宁德篇章”作出新的更大贡献。



  住建局(市人防办)、市住房公积金管理中心党政班子成员及其他市管干部,局纪检监察组组长,近两年内退休的处级老同志以及市住建局(市人防办)、市住房公积金管理中心内设科室、直属单位负责人参加会议。

附件下载: