当前位置:首页 > 图片新闻

市领导赴市住建局研究中心城区水系综合治理工作

发布时间: 2022-08-25 08:19 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  8月24日上午,刘笃凡副市长在市住建局,主持召开专题会议,研究中心城区水系综合治理工作。市发改委、住建局、生态环境局、财政局、自然资源局、城市管理局、水利局、城建集团、城投公司等单位负责人以及蕉城区政府、东侨开发区管委会分管领导参加会议。


  会议听取市住建局、市城投公司以及东侨开发区等有关负责同志关于蕉城、东侨提质增效包项目进展情况、北部片区进展情况等工作汇报,协调议定相关事项。刘笃凡副市长强调,各相关部门要提高思想认识,要认识到中心城区水系综合治理工作不仅受到省政府、市委、市政府的密切关注,而且关系着群众的宜居水平。各部门要心往一处想,劲往一处使,团结协作,坚决打赢黑臭水体治理攻坚战。


附件下载: