当前位置:首页 > 图片新闻

省住建厅林里处长一行莅临我市调研督导小区公共收益“点题整治”工作

发布时间: 2022-09-28 16:27 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  9月23日,林里处长一行莅临我市开展实地调研督导小区公共收益“点题整治”工作,并召集各县(市、区)物业管理主管部门相关负责人员在我局召开座谈会。


  上午,调研组随机抽取中心城区3个物业住宅小区,采取座谈交流、查看内业资料、实地走访等方式,检查小区公共收益经营管理情况。

  下午,由局三级调研员谢宗龙主持召开“点题整治”调研座谈会,市住建局和各县(市、区)分别汇报了各自“点题整治”开展情况、存在问题及下一步计划。


  省厅调研组对宁德市开展“点题整治”所做的工作和取得的成效给予充分肯定,对存在的整治工作开展不平衡、查处曝光力度不够、工作台账底数不清等问题提出中肯意见,并对下一步工作提出要求:一是做好常态化宣传,强化宣传工作;二是对照问题清单,主动认领查摆,抓好落实销号;三是强化核查落实,加大检查力度,加强行政处罚;四是总结提升,建章立制,建立公共收益管理长效机制。

附件下载: