索 引 号 文号
发布机构 宁德市住房和城乡建设局 生成日期 2015-04-29
标题 2015年宁德市政府网站与政府信息公开工作会议召开
内容概述
有效性 有效
索 引 号
文号
发布机构 宁德市住房和城乡建设局
生成日期 2015-04-29
标题 2015年宁德市政府网站与政府信息公开工作会议召开
内容概述
有效性 有效

2015年宁德市政府网站与政府信息公开工作会议召开

发布时间:2015-04-29 15:14
| | | |

来源: [中国宁德] 发布时间: 2015-04-29

4月13日,宁德市人民政府办公室召开2015年宁德市政府网站与政府信息公开工作会议,来自各县(市、区)政府办公室、东侨经济技术开发区管委会办公室和市直有关单位近80多人参加会议。会上传达了国务院办公厅、省政府办公厅关于加强政府信息公开和政府网站信息内容建设意见等有关通知精神,通报了2014年政府网站和政府信息公开绩效管理考核情况,并对2015年政府网站和政府信息公开工作做出部署。
会上,市政府吴江副秘书长提出三点意见:一要肯定去年成绩,今年继续努力;二要重视全国普查工作,彻底解决全市政府网站“四不”问题;三要针对重点问题,认真对照重拳整改,今年各县(市、区)政府网站务必提高名次。
会议强调:政府网站和政府信息公开工作要以新姿态、新技术、新措施,敢于克服因涉及面广、协调性高、系统性强带来的工作难点,要从政府工作的全局出发,加强领导,强化责任,整合资源、落实措施,为网站建设、政府信息公开提供强有力的体系保障、人才保障、技术保障、制度保障和投入保障,不断提升政府网站、政府信息公开的科学化水平。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页