索 引 号: ND00116-0100-2020-00079

目录名称: 人事信息

内容概述: 开展2020年第三期“安管人员”安全生产考核

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建鉴〔2020〕7号

发文日期: 2020-06-30

宁德市住房和城乡建设局关于开展2020年第三期“安管人员”安全生产考核的通知

发布时间: 2020-06-30 17:15 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各相关企业:

贯彻落实《住房和城乡建设部关于印发建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定实施意见的通知》(建质﹝2015206号)和《福建省住房和城乡建设厅办公室关于推行建设行业从业人员岗位证书无纸化网上办理和电子证书的通知》(闽建办许〔20191号)的文件精神,我局定于20207月份组织开展2020年第三期“安管人员”安全生产考核,现将具体事项通知如下:

 一、考核对象

从事房屋建筑和市政基础设施工程施工活动的建筑施工企业的“安管人员”。

二、考核条件

统一规范考核申报条件,随文印发《福建省建设行业从业人员岗位证书办事指南。各企业要严格按照规定申报。

三、考核申报流程及报名时间

申报个人先通过个人端完成业务申报,企业登陆后确认申报业务,再提交到主管部门审核完成。个人和企业应于202071日至717日登录福建省建设人才与科技发展中心网站,选择建设从业人员综合服务平台进行网上报名(网址:http://www.fjjsrckj.com)。本期考试分期编号09010120006,联系电话:2977360,联系人:黄英。

四、考试方式

考试采取闭卷计算机考试方式,考试科目为一门。

五、考试时间及地点

1、本期考试时间初定728-29日(如遇特殊情况,考试时间另行通知);

2、考试地点为宁德市815中路新华书店鸿儒文化培训学校六层;

3、考试准考证打印时间为2020722日起;

4、考试时须携带身份证及准考证,方可进入考场。

六、有关要求

1、从今年开始“安管人员”考试不收取考试费。为了不浪费考试资源,无法按时参加考试人员须在准考证生成前提前报备,说明缺席原因。无故不参加考试人员,待下季度方可报考。

2、考场应按防疫要求做好疫情防控工作,考试人员一律要佩戴口罩、检测体温、核验身份,体温超过37.3oc人员一律不得进入考场。在候考区排队时应与他人保持一定的距离,分散待检人员,保证会场通风。

3、个人和企业应当如实提交申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。对存在弄虚作假行为的个人或企业,一经查实,要依照有关规定,严肃处理,并予以通报。

 

附件:《福建省建设行业从业人员岗位证书办事指南》

 

 

 

宁德市住房和城乡建设局      

                  2020630

 

 

(此件主动公开)

 


相关文章