索 引 号: ND00116-0302-2019-00137

目录名称: 村镇建设

内容概述: 农村危房改造项目审核和验收管理

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建村﹝2019﹞26号

发文日期: 2019-04-26

关于加强对农村危房改造项目审核和验收管理的通知

发布时间: 2019-04-29 08:38 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

县(市、区)住建局:

现将《福省住房和城乡建设厅办公室关于莆田市北岸开发区山亭镇违规审批和验收农村危房改造有关情况的通报》(建办村函﹝201937号)转发给你们,请认真学习、 传达,贯彻落实。各县(市、区)要按照《福建省住房和城乡建设厅办公室关于做好2018年为民办实事农村危房改造工作的通知》(建办村函﹝201830 号)的要求,严把改造对象准入、入户验收、资金使用管理等重点环节,确保农村危房改造实施不走样。

 

 

附件:福省住房和城乡建设厅办公室关于莆田市北岸开发区山亭镇违规审批和验收农村危房改造有关情况的通报(建办村函﹝201937号)

 

                 宁德市住房和城乡建设局

                     2019426

相关文章