索 引 号: ND00116-0306-2020-00048

目录名称: 建筑业

内容概述: 清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导...

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建筑〔2020〕6号

发文日期: 2020-04-21

宁德市住房和城乡建设局转发宁德市清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组办公室关于做好2020年清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知

发布时间: 2020-04-26 16:54 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

 市直各有关单位:

    现将宁德市清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组办公室《转发福建省清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组办公室关于做好2020年清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知》(宁企减办〔20207号)文件转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、各有关单位要按照省、市文件精神加强机制建设,扎实做好开展清理拖欠民营企业中小企业账款各项工作,以往发生欠款的单位要开展回头看,确保不出现新增拖欠行为。

二、对新发现的欠款,属于两款一金的,必须第一时间报送我局以便汇总上报纳入台账统一管理,并逐笔明确清偿时间表和路线图,落实还款资金来源,并在规定的时间内完成清偿。报送台账表详见附件2,未报送的视为无新增欠款,相关责任有各有关单位自行承担。

联系人:高           联系电话:0593-2990133

  真:0593-2977355

 

附件1.转发福建省清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组办公室关于做好2020年清理拖欠民营企业中小企业账款工作的通知(宁企减办〔20207号)

2.福建省清理拖欠民营企业中小企业账款项目台账表

 

 

 

宁德市住房和城乡建设局
2020421

 

相关文章