索 引 号: ND00116-0306-2020-00067

目录名称: 建筑业

内容概述: 宁德市住房和城乡建设局转发《宁德市根...

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建筑〔2020〕8号

发文日期: 2020-05-12

宁德市住房和城乡建设局转发《宁德市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于实名制管理平台推进情况的通报》的通知

发布时间: 2020-05-14 10:29 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

  宁德市住房和城乡建设局转发《宁德市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于实名制管理平台推进情况的通报》的通知

  各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局:

  现将《宁德市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于实名制管理平台推进情况的通报》(宁治欠办发〔2020〕15号)转发给你们,并提出以下意见,请一并遵照执行。

   1.提高思想认识。在建项目实名制平台的入库率和实时更新率作为国务院保障农民工工资支付工作考核的重要指标,大家务必要高度重视,压实工作责任,加快工作进度,确保国务院考核时我市该项不被扣分。

  2.建立日报机制。全力推进实名制管理平台使用,在5月14日前夯实平台在建项目数,省厅将于15日对此情况进行通报,在5月底前实现在建项目入库率和实时更新率达到90%以上。各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局从5月13日起要将本辖区实名制推进情况于每日下午5:00前上报市局建筑业科。

  宁德市住房和城乡建设局

  2020年5月12日

相关文章