索 引 号: ND00116-0306-2020-00095

目录名称: 建筑业

内容概述: 宁德市住房和城乡建设局关于推荐市级建...

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建筑〔2020〕15号

发文日期: 2020-06-22

宁德市住房和城乡建设局关于推荐市级建筑市场行为监督检查、建筑业企业资质批后监管、招标代理机构行为检查执法人员的通知

发布时间: 2020-06-26 18:13 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局,局有关单位(科室):

为全面推行双随机一公开监管机制,进一步加强事中事后监管工作,根据《宁德市审改办关于全面推行双随机一公开监管机制的通知》(宁审改办〔201721号)及《关于印发<推广随机抽查机制规范事中事后监管工作方案>的通知》(宁建法〔201640号)文件要求,结合我局双随机工作开展情况,我局将对市级建筑市场行为、建筑业企业资质批后监管、招标代理机构行为检查人员名录库进行动态调整。具体推荐事项通知如下:

一、推荐人选条件

(一)专家

1.持有相应专业高级以上职称或一级建造师、一级监理工程师、造价工程师执业证书;

2.从事工程项目管理、施工管理、工程监理、造价咨询、招标代理等建设领域业务不少于10年;

3.身体健康,年龄55周岁以下,无不良行为记录;

        4.熟悉建筑市场管理的相关法律、法规、规章等;

        5.坚持原则、秉公办事、作风正派、不谋私利、廉洁自律、热心协助各级监管部门开展监督检查工作;

        6.遵守纪律、服从管理、自觉接受监督。

(二)执法人员

         1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,有强烈的事业心和责任感,有良好的职业道德和工作态度。

2.市直及各县(市、区)建设主管部门(含下属事业单位)在职人员。

3.持有福建省行政执法证。

二、其他

(一)请市直及各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局组织推荐符合条件的专家和执法人员,推荐人数不少于分配表要求数量(推荐人数分配表详见附件1),并于2020628日前报送我局建筑业科。

(二)报送材料包括《宁德市建筑市场行为监督检查人员库专家推荐表》(附件2)、《宁德市建筑业企业资质批后监管人员库专家推荐表》(附件3)、《宁德市招标代理机构行为检查人员库专家推荐表》(附件4)、《宁德市建筑市场行为监督检查人员库执法人员推荐表》(附件5)《宁德市建筑业企业资质批后监管人员库执法人员推荐表》(附件6)、《宁德市招标代理机构行为检查人员库执法人员推荐表》(附件7)。

人:王建章     联系电话:0593-2977355

联系地址:宁德市闽东中路12号市住建局建筑业科

电子邮箱:sj808nd@163.com

 

附件:1.市级检查人员库人员推荐人数分配表

2.宁德市建筑市场行为监督检查人员库专家推荐表

3.宁德市建筑业企业资质批后监管人员库专家推荐表

4.宁德市招标代理机构行为检查人员库专家推荐表

5.宁德市建筑市场行为监督检查人员库执法人员推荐

6.宁德市建筑业企业资质批后监管人员库执法人员推荐表                                                  

7.宁德市招标代理机构行为检查人员库执法人员推荐

相关文章