索 引 号: ND00116-0306-2020-00111

目录名称: 建筑业

内容概述: 宁德市住房和城乡建设局关于建筑业企业...

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建筑〔2020〕17号

发文日期: 2020-08-25

宁德市住房和城乡建设局关于建筑业企业资质变更事项市级核查内容的通知

发布时间: 2020-08-31 08:43 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局,各有关单位:

   为进一步规范建筑业企业资质管理,依据住建部《建筑业企业资质管理规定》、省住建厅《建筑业企业资质审查导则》等相关文件精神,现就建筑业企业资质变更(含迁入、迁出我市的地址跨市、跨省变更,资质跨市、跨省重组、合并、分立事项),暂定我局主要核查内容通知如下:

   1.审核申报企业的技术负责人、技术职称人员、注册职业资格人员、技术工人、企业工程业绩等是否符合相应资质标准要求。

   2.核查申报企业享受建筑企业奖励扶持政策、因拖欠农民工工资受行政处理等情况。

   3.核查申报企业质量安全等行政处罚处理情况(处罚案件是否结案、被处罚的违规事实是否已整改等)。

   特此通知。


宁德市住房和城乡建设局

2020年8月25日

附件下载

相关文章