索 引 号: ND00116-0306-2020-00112

目录名称: 建筑业

内容概述: 撤回资质告知书

发布机构: 宁德市住建局

文号/备注: 宁建告字〔2020〕1 号

发文日期: 2020-08-25

撤回资质告知书

发布时间: 2020-08-31 09:05 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

福建省湛华建设工程有限公司:

  经查,你司的地基基础专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包二级资质不再符合相应建筑业企业资质标准要求的条件,我局已于2020年8月10日向你司发出了《责令整改通知书》(编号:ND-JZYK20008号),要求你司在收到《责令整改通知书》后十五日内整改完毕,你司在规定的期限内仍未整改到位,依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第二十八条的规定,拟撤回你司相应建筑业企业资质证书。

  你司可在收到本告知书之日起15日内向我局提出书面陈述或申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  联系部门:宁德市住房和城乡建设局建筑业科

  联 系 人:吴林杰    电话:0593-2977355

 

宁德市住房和城乡建设局
2020年8月25日

附件下载

相关文章