市住建局(人防办)举办处级干部党史学习教育专题读书班第二次集中学习会

发布时间: 2021-04-27 15:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  按照党史学习教育实施方案部署要求,为全面深入开展党史学习教育,强化党员干部政治理论武装,4月23日下午在市住建局二楼会议室举办处级干部党史学习教育专题读书班第二次集中学习会。局处级干部;局机关党委委员、纪委委员及所属各支部委员;市住房公积金管理中心机关党支部委员;科级党员干部;局党史教育领导小组办公室人员共计40余人参加了学习会。

  学习会前指定三名班子成员为领学人,分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分节选内容。会上,大家共同观看《一百堂党史课》第一课:革命理想高于天;第五课:永不叛党;第九课:半条被子一条心。与会同志们表示感触很深,大家更深刻认识党史学习教育的重大意义,明白何为学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  活动结束后,大家表示要进一步主动了解革命先烈们光辉事迹,以更加积极主动的姿态参与党史学习教育,真正把党史学习教育成果转变为工作动力和成效,凝聚推动宁德住建事业高质量发展超越的强大力量,以优异成绩迎接建党100周年。

  

附件下载

相关文章