当前位置:首页 > 专题学习 > 学习交流

局党组传达学习习近平总书记关于个人有关事项报告的重要指示批示精神和中央、省委专项整治工作要求

发布时间: 2020-07-10 16:48 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
   202077日,局党组在二楼会议室召开扩大会议传达学习习近平总书记关于个人有关事项报告的重要指示批示精神和中央、省委专项整治工作要求。

   会议强调,党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于个人有关事项报告的重要指示批示精神和中央、省委及市委专项整治工作要求,提高政治站位,坚持问题导向,以高度的政治自觉做好领导干部个人有关事项报告专项整治工作。进一步加强政策学习和解读,准确掌握具体政策规定和填报要求,如实填报个人有关事项,确保个人事项信息准确。党员领导干部要做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,自觉接受组织监督,积极向配偶、子女及其配偶进行政策宣传,确保“两项法规”人人重视、入脑入心。

附件下载: