当前位置:首页 > 专题专栏

市住建局党组传达学习中共中央政治局会议精神

市住建局党组传达学习中共中央政治局会议精神
发布时间: 2022-08-10 10:10 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

    2022年8月4日,市住建局召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局会议精神。

  会议强调,一是坚持“房住不炒”的定位,做好“稳地价、稳房价、稳预期”工作,落实好《优化房地产政策支持刚性和改善性住房需求的若干措施》的放开限购、预售资金监管等方面工作,支持刚性和改善性住房需求,进一步促进房地产市场良性循环和平稳发展。二是加强市场监管,下半年做好中心城区持续整治房地产市场秩序“双随机”检查工作。三是按照“保交楼、保民生、保稳定”原则,继续督促福鼎市住建局做好恒大未来城项目“三保”实施方案落实工作。四是住建系统全体干部职工要高度重视,将市委巡察工作作为当前重要政治任务来抓,严格按照巡察组的要求,坚决服从、积极配合市委巡察组开展工作,对巡察组要求提供的材料务必认真准备、及时提供。

附件下载: