宁德市点题整治6:集中座谈 直奔问题

发布时间: 2021-07-13 16:06 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  6月29日上午,省住建厅住房保障处林里处长一行在宁德市召开住房保障调研工作座谈会,在听取宁德市及各县(市、区)公租房租后管理“点题整治”、审计整改等工作汇报后,调研组指出存在问题,并对下一步工作进行具体指导和部署。

  调研组指出:一要从政治站位角度认识“点题整治”工作的重要性,要与百年建党、党史学习教育相结合,切实帮助群众解决好“急难愁盼”的问题;要主动对接、专人专班,要对县市进度进行排名,营造追赶气氛;二要加快完成规定动作。加快全国贯标系统试运行工作,确保7月底完成;要完成租赁合同和日常使用问题的梳理,按时汇总上报省厅;要善于发现问题,完善制度机制建设;三要落实责任。要扛起政治责任,讲落实,边整治边提升,通过整治抓管理,规范管理提升;要开门整治,接受群众评价;要建立工作台账和问题台账;要搞好宣传,要抓出成效,把此项工作做得更好更实。

6月29日上午,省住建厅调研组在宁德市召开各县市区住建局座谈会

附件下载: