当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 其他财政资金

宁德市住房和城乡建设局2022年3月至4月政府采购意向

发布时间: 2022-03-17 10:50 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

政府采购意向公告

宁德市住房和城乡建设局2022年3月至4月政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔2020〕21号)等有关规定,现将(宁德市住房和城乡建设局) 2022 年 3 (至)4 月采购意向公开如下:

 

序号 采购单位 采购项目名称 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预留面向中小企业采购金额(万元) 预计采购日期 备注
1 宁德市住房和城乡建设局 宁德市主城区排水(雨水)防涝综合规划编制 [C1301]城市规划和设计服务 编制城市总体规划确定的宁德市主城区范围(含蕉南街道、蕉北街道、七都镇、八都镇、漳湾镇、金涵畲族乡、飞鸾镇、城南镇)排水(雨水)防涝综合规划。 300   2022-04
2 宁德市住房和城乡建设局 宁德市中心城区交通拥堵系统治理专项规划和三年行动计划项目 [C1301]城市规划和设计服务 规划范围为宁德市中心城区,三年行动计划为2022-2024年。对宁德市当前的交通运行状况进行总体评估,编制交通拥堵系统治理专项规划,明确年度治理拥堵重点任务,优化下一年度行动计划;在完成交通拥堵综合治理规划成果后,跟进做好三年后续现场服务及技术指导工作。 350   2022-04 本项目服务周期为三年。

注:“预留面向中小企业采购金额”栏按照财政部、工业和信息化部《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库[2020]46号)的规定执行。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

宁德市住房和城乡建设局

发布时间:2022-03-17

附件下载: