宁德市住房和城乡建设局组织开展义务献血活动

发布时间: 2019-05-06 09:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

为响应宁德市人民政府办公室关于做好2019年度无偿献血工作号召,宁德市住建局党组高度重视,将无偿献血活动与文明城市、文明单位创建工作结合起来,广泛宣传发动,组织系统广大干部群众积极参加无偿献血。

425日上午830,宁德市中心血站的采血车就开进了宁德市住建局门口。在采血车旁设立的填表点已经座无虚席,在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。此次市住建局共有47人参加,31人成功献血,血量达到10000毫升。

在此次参加献血活动的队伍中,既有多次的献血志愿者,也有首次献血的年轻人。无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,它是一种爱心的体现,市住建局干部职工表示会将无偿献血继续下去,以实际行动诠释“义务献血、关爱他人”的公益精神。

 

 

附件下载

相关信息