宁德市住房和城乡建设局召开2019年全市住建系统党的建设、精神文明和党风廉政建设暨扫黑除恶专项斗争工作视频会议

发布时间: 2019-05-14 10:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 201957日下午,宁德市住房和城乡建设局召开2019年全市住建系统党的建设、精神文明和党风廉政建设暨扫黑除恶专项斗争视频工作会议。会议传达了省住建厅党的建设、精神文明和党风廉政建设暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,总结部署党的建设、精神文明、党风廉政建设暨扫黑除恶工作。

会上,局党组书记、局长何必良对2019党的建设、精神文明、党风廉政建设暨扫黑除恶工作提出要求:一要突出政治统领,纵深推进大学习走深、走实;二要突出基层基础,扎实推进组织建设和文明创建;三要突出责任落实,层层推进全面从严治党;四要做好线索摸排核查工作,加强重点行业整治,加强督促推进工作落实。

   局党组成员、纪检组长余瑞琪对全市住建系统纪检监察工作提出意见:一要加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;二要加强政治监督,维护风清气正的政治生态;三要加强日常监督,在抓“常”和“长”上下功夫;四要坚持稳中求进的工作总基调,持之以恒正风肃纪反腐;五要从严从实加强纪检监察队伍建设,加强全市住建系统纪检监察机构的沟通联系。

附件下载

相关文章