宁德市住房和城乡建设局组织开展 “七一”慰问困难党员、困难群众志愿服务活动

发布时间: 2019-06-27 15:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

在“七一”来临之际,2019626日下午,市住建局党组成员、总工程师、局机关党委书记吴光华和市住建局副调研员、局机关党委副书记褚春林带领局党建办、局团委等相关科室负责人前往单位网格片区兰亭社区开展“党员创城作表率、志愿服务进社区”主题志愿服务活动,走访慰问社区困难党员、困难群众。

市住建局党组成员、局机关党委书记、总工程师吴光华等一行先后走访慰问了3名困难党员及困难群众,与他们亲切聊天,详细询问他们的身体、生活情况和存在困难,向他们送上慰问金。社区困难党员、困难群众都非常感谢市住建局机关党委在“七一”前夕安排这样的走访慰问活动,让他们感受到了组织关怀和的温暖。通过此次走访慰问活动,拉近了市住建局党员干部与社区党员、群众之间的距离,有助于市住建局党员干部更好地履行职责,更好地为民服务。

附件下载

相关文章