市住建局组队参加市直机关“礼赞新中国• 奋进新时代”歌咏晚会

发布时间: 2019-07-03 17:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,71日晚,市住建局、上汽(福建)分公司、市人防办、市住房公积金管理中心组织党员领导干部参加市直机关“礼赞新中国·奋进新时代”歌咏晚会,讴歌党的光辉历程和新中国成立以来所取得的辉煌成就,唱响新时代主旋律。

本次晚会由中共宁德市委市直机关工委、宁德市妇女联合会主办,市妇女儿童活动中心承办,来自宁德市直机关企事业单位党组织的13支代表队参与本次晚会13支代表队同台献艺,用歌声向祖国献上最美祝福。市住建局代表队歌唱《我的祖国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》赞美伟大祖国,赞颂伟大时代,并荣获银奖。

本次歌咏晚会,进一步激励市住建局广大党员领导干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行、为建设新时代中国特色社会主义贡献自己的力量。

附件下载

相关文章