市住建局举办党务干部培训班

发布时间: 2019-07-22 18:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为进一步加强市住建局党务干部队伍建设,提高党务干部做好机关党建工作的能力水平,719日下午,市住建局在局二楼会议室举办党务干部培训班。会议由局机关党委副书记褚春林主持,特邀中共宁德市委市直机关工作委员会组织部部长张林海同志围绕《中国共产党支部工作条例(试行》《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规及机关党建工作业务为局机关党委委员、纪委委员、局机关各支部支委及党员代表等进行授课培训。

培训会上,林海部长结合自己的学习体会和工作实际,为在座党员作了一个非常精彩的辅导培训。局机关党委副书记褚春林要求:下一步,各支部支委和党员干部要以这次辅导培训为契机,深刻领会、准确把握精神实质,贯彻落实到具体的活动中去。紧密结合支部实际,扎扎实实推动学习培训活动深入开展。要进一步树立大抓基层、大抓支部导向,结合今年落实抓基层党建有关问题整改任务,全力以赴抓好局机关党建工作整改提升,为全面实施“一二三”发展战略,全面完成住房和城乡建设各项工作提供坚强思想政治保证。

会场照片:

附件下载

相关文章