市住建局机关党委召开局机关党委(扩大)会议传达学习习近平总书记回信精神

发布时间: 2019-08-09 17:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

201988日下午,市住建局机关党委副书记、副调研员褚春林主持召开局机关党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信及省委、市委传达学习习近平总书记回信精神。市住建局机关党委委员、纪委委员、支部书记等出席会议。

局机关党委副书记褚春林传达了习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信及省委、市委学习习近平总书记回信精神,他说,习近平总书记给下党乡的乡亲们的回信,充分体现了习近平总书记对宁德市以及寿宁县、下党乡发展的亲切关怀和殷切期望,鼓舞人心、催人奋进,局机关各支部要自觉从政治和全局的高度,以无比感恩的心情,深入学习、深刻领会。

局机关党委副书记褚春林要求,局机关各支部,要以浓厚热烈的氛围,把学习宣传和贯彻习近平总书记回信精神作为当前的重大政治任务,切实抓紧抓实抓好。一是全面部署,广泛动员。及时组织支部党员开展学习活动,进一步引导支部党员全面理解、准确把握回信的精神实质和丰富内涵,筑牢共同思想基础。二是结合实际,突出重点。要把学习贯彻总书记回信精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记对福建、对宁德工作的重要指示批示精神和《习近平在宁德》采访实录等紧密结合起来,继续发挥滴水穿石的精神,进一步增强做好脱贫攻坚、乡村振兴等工作的责任感、使命感和紧迫感,切实以高质量发展落实赶超、为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。

会场照片:

附件下载

相关文章