市住建局组织干部职工参观“2019年福建省‘我和我的祖国’重阳节书画展”

发布时间: 2019-09-30 10:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步培育和践行社会主义核心价值观,在重阳节来临之际,927日下午,市住建局组织干部职工前往市妇女儿童活动中心参观由省委文明办、市文明委主办的2019年福建省“我和我的祖国重阳节宁德专场书画展。

本次主题书画展出作品100幅,其中书法作品58幅、国画作品42幅。老年书画爱好者以书画献礼,用笔墨抒情,许多书画作品造诣精深,艺术精湛,题材清新,充分展出的作品形式多样,主题突出,弘扬主旋律,市住建局干部职工兴致勃勃地认真观展,纷纷表示:展出的作品,文化底蕴、艺术功底深厚,饱含了离退休干部对党和人民的深情,一笔一画都体现着他们对祖国、对家乡、对生活的热爱,离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神品格,是我们学习的榜样。

附件下载

相关文章