当前位置:首页 > 政务公开 > 党建和文明创建

宁德市住建局开展“社会公德”主题教育活动

发布时间: 2020-10-26 15:35 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

    为提升住建系统干部职工的思想道德修养和文明素质。1023日上午宁德市住建局到东侨兰亭社区开展“社会公德”主题教育活动。局机关干部职工共50多人参加活动。

市住建局副局长、机关党委书记高申年同志首先讲授社会公德知识,从“文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法”等五个方面宣传教育,引导干部职工增强社会公德意识,提升社会责任感,自觉遵守社会规范。并强调要大力发扬斗争精神,勇于敢于善于同不良行动作斗争。活动中,组织观看中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。最后,大家到兰亭社区广场开展社会公德、禁毒、平安建设宣传工作。

通过教育活动,干部职工对“社会公德”有了更深刻的认识,纷纷表示在今后工作生活中,要切实提升个人的品德素质,共同维护社会公德,做社会文明的践行者,为巩固宁德创城成果和市住建局创建省级文明单位作出应有的贡献。(供稿单位:市住建局  供稿人:何爱珍,摄影人:李文涛)


(市住建局副局长、机关党委书记高申年同志讲授社会公德知识)

 

20201023日,兰亭社区居民在观看市住建局举办的社会公德、禁毒、平安建设宣传展板)


(20201023日,市住建局干部职工到兰亭社区开展社会公德、禁毒、平安建设宣传)

附件下载: