当前位置:首页 > 政务公开 > 党建和文明创建

宁德市住建局党组召开机关党委党总支书记抓党建述职评议考核会

发布时间: 2022-01-14 17:37 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

2022112日下午,市住建局党组书记、局长吴光华主持召开2021年度市住建局机关党委、市住房公积金管理中心党总支书记抓基层党建工作述职评议考核会议。局处级领导干部、机关党委委员、纪委委员、局 ()机关各科室、直属单位负责人参会。

会上,市住建局机关党委书记、市住房公积金管理中心党总支书记依次就2021年度抓基层党建工作特色亮点、存在的主要问题、下一步工作思路进行了现场汇报。局党组书记依次以“一述一评”的方式进行点评,肯定2021年局机关党委书记和市住房公积金管理中心党总支书记能认真履行党建工作“第一责任人”职责,坚持党建引领,深化党建品牌创建工作,不断推进基层党建与业务工作深度融合,同时也指出了机关党建工作的不足,要求局机关党委、市住房公积金管理中心党总支要以这次抓党建工作述职评议考核会为契机,举一反三,对照问题与不足,列出整改时间表,抓实问题整改。与会人员对还述职人员同步进行测评。

附件下载: