当前位置:首页 > 政务公开 > 党建和文明创建

市住建局机关党委开展廉政警示教育活动

发布时间: 2022-05-23 11:00 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

为进一步加强党员干部思想政治建设和纪律作风建设,增强警示教育的针对性,提高抵御风险和拒腐防变能力。513日,市住建局机关党委组织机关党委、机关纪委及所属各支部班子成员,局团支部、妇委会、工会班子负责人开展党风廉政建设警示教育活动。

会议集中学习《中国共产党章程》和警示教育材料《交友“陷阱”》部分章节,并集体观看警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

会上,与会党员干部结合自身工作实际和感受进行了讨论,大家一致认为,作为党员干部,一定要守住政治底线、远离高压红线,做到警钟长鸣、防微杜渐。

市住建局党组成员、副局长、机关党委书记高申年主持活动,要求住建局党员干部职工做廉洁从政表率,自我加压,勇于担当,为全市住房和建设事业持续健康发展作出贡献。下一步,市住建局将在住建各领域继续开展廉政教育,营造风清气正的机关氛围。


组织集中学习《中国共产党章程》和警示教育材料《交友“陷阱”》部分章节

 

附件下载: