援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息公示

发布时间: 2020-05-21 09:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 
附件          
援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息公示
项目名称 项目建设内容 建设地点 建设单位 参与建设的市场主体及承担主要工作及完成工程量情况 备注
古田县精神病防治院迁建项目一期(综合楼、康复楼、医疗废物处置间、地下室) 项目一期建筑占地面积4426.43平方米,总建筑面积22139.35平方米,其中计容面积19712.85平方米,不计容面积2426.5平方,机动车停车位164辆,非机动车停车位1080辆,下凹绿地面积3580.13平方米,透水铺装面积3623.95平方米。 古田县城西局下片区 古田县城市建设投资开发有限公司 福建璟容工程建设发展有限公司:在建的古田安康医院在未全面竣工验收条件下,全体员工守望相助,共度时艰,奋战5昼夜,按时交付县抗击新冠状病毒肺炎疫情期间相关工作使用。 福建璟榕工程建设发展有限公司积极响应古田县人民政府号召,在古田县安康医院未全面竣工验收,经过赶工建设达到使用要求并交付指挥部使用。

附件下载

相关文章