宁德市人民防空办公室行政处罚决定书

发布时间: 2020-06-30 10:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

人防办( 2020 )罚书字第  1  

 

当事人: 宁德万联房地产开发有限公司                     

地  址: 漳湾工业园区新港路6号冠云大厦2006            

公司万和城(水街)项目一期住宅片区未设计未修建防空地下室 的行为,违反了《中华人民共和国人民防空法》第二十二条 《福建省人民防空条例》第十七条  的规定。

以上事实有下列证据证实:1、提取笔录和项目图纸(6月5日)  2、现场勘察笔录和照片(6月5日  3、询问笔录一份(6月8日)。

根据中华人民共和国人民防空法》第四十八《福建省人民防空条例》第三十八的规定,决定处罚如下

给予警告;处十万元人民币罚款;责令六个月内进行补建,如逾期未建,按规定补缴应建防空地下室易地建设费

请你(单位)自收到本决定书之日起十五日内到  宁德市人防办审批窗口(东侨开发区镜台山路9号三楼)  缴纳罚款。到期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。如不服本决定,可在收到本决定书之日起  60日  内,依法向  宁德市人民政府    建省人民防空办公室  申请行政复议,或者在收到本决定书之日起   6个月  内直接向   蕉城区   人民法院提起行政诉讼。 

你(单位)逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你(单位)承担。

                    宁德市人民防空执法队

                                                         2020  6  16 

 

附件下载

相关文章