当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于锦福城一区底层77号店面买卖合同备案公告

发布时间: 2022-09-26 10:41 来源:宁德市住房和城乡建设局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  现有马少现(身份证号码:352226********3010)执福建大福房地产开发有限公司于1996年5月15日出具的认购房屋结算单(协议号:315)及购房专用发票(税号:NO.0000370号),到我中心申请办理坐落于宁德市八一五东路锦福城一区底层77号店面买卖合同备案。因该开发项目为1995年项目,为历史遗留问题,为了保障购房人合法权益,本着实事求是原则,经本中心研究决定,拟将该套商品房买卖合同补录备案至马少现名下。现将该套房屋买卖合同备案事项公告,如有异议者请在公告之日起30日内向我中心提出,逾期无异议的按规定给予办理。

  异议书面材料送达地址:宁德市闽东中路12号建设科技大楼二层房地产交易中心合同备案管理科。

  特此公告!

  联系人:黄彩霞         联系电话:0593-2918509

  

                                                                   宁德市房地产交易中心

                                                                    2022年9月26日

附件下载: